Ujian Akhir Semester MSDM Internasional

01 Jan

Dipersilakan saudara membuat resume praktek MSDM Internasional dengan tema dapat memilih salah satu dari tema; perencanaan SDM, recruitment, placement, training, compensation, work performance, performance appraisal, commitment, motivation, work satisfaction, leadership, sparation, workforce analysis, job analysis, dan lainnya sesuai dengan MSDM Internasional. Sumber artikel, atau kasus dipersilakan   dapat mengambil dari jurnal, hasil penelitian, studi kasus, dan lainnya. Dalam meresume harap diperhaikan kaidah-kaidah penulisan ilmiah, seperti sumber kutipan dan tata cara mengutip. Dalam mengerjakan ujian ini harap memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Tema diperkenankan sama diantara mahasiswa

2. Kasus atau artikel tidak diperkenankan sama di antara mahasiswa

3. Sebutkan hal-hal yang mendukung atau hal-hal yang menghambat jika praktek SDM tersebut di implementasikan di Indonesia!

4. Dikumpulkan baik soft dan hard copynya paling lambat tanggal 10 Januari 2013 di ruang PD3 lantai 2 gedung B jam 13.00 wib, dengan menandatangani daftar hadir.

Selamat Mengerjakan , semoga sukses.

Comments Off on Ujian Akhir Semester MSDM Internasional

Posted in Sumber Daya Manusia, Ujian/Kisi-kisi