Ujian mata kuliah Seminar Manajemen Sumberdaya manusia

15 Jan

Ujian mata kuliah Seminar Manajemen sumberdaya Manusia sudah dapat di download di sini dengan ketentuan sebagai berikut:

Download harus dilakukan oleh masing-masing mahasiswa. Berkas ujian dikerjakan dalam kertas A4 1,5 spasi Tmes Roman, paling lambat dikumpulkan pada tanggal 20 januari 2012 jam 16.00 WIB tepat, lebih dari jam tersebut dinilai tidak mengumpulkan hasil ujian. Berkas dikumpulkan di Bagian Akedmik FIAUB. Pada saat mengumpulkan berkas Ujian mahasiswa diwajibkan mengisi presensi. Ada dua soal dalam ujian ini bagi yang memiliki NIM ganjil disilakan mengerjakan nomor 1 dan bagi mahasiswa yan memiliki NIM genap dipersilakan mengerjakan nomor 2.
Waktu pengumpulan berkas basil ujian dimulai tang gal 20 Januari 20012 jam 14.00.
Soal nomor 1 silakan download di sini

Soal nomor 2 silakan download di siniĀ